top of page

jue 28 de dic

|

Seminario en vivo por ZOOM

Decodifiquemos y sanemos el 2023

Trabajemos en sanar nuestros conflictos y eventos negativos del 2023 para iniciar el 2024 creando vacío en positivo que nos permita crear un año extraordinario

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
Decodifiquemos y sanemos el 2023
Decodifiquemos y sanemos el 2023

Horario y ubicación

28 dic 2023, 18:00 GMT-6 – 04 ene 2024, 20:00 GMT-6

Seminario en vivo por ZOOM

Acerca del evento

Sanemos y reinterpretemos nuestros conflictos y eventos negativos del 2023 para iniciar el 2024 creando vacío en positivo que nos permita crear un año extraordinario

TRABAJAREMOS PROFUNDAMENTE EN:👇

🟢Identificar nuestros conflictos del año

⚫️Sanar emociones de los eventos vividos en NEGATIVO durante el 2023

🟢Metodología de 3 pasos para decodificar y reinterpretar eventos

⚫️Aprenderemos sacando lecciones

🟢Desprogramación de "Enfermedades" encontrando solución en el "Problema"

⚫️Creación de vacío en positivo

🟢Cierre de CICLOS

⚫️trabajo personal de anclaje para crear en el 2024

🟢Programación y apertura energética para el 2024

⚫️Dinámica  CUÁNTICA para recibir el año soltando conflictos manejando nuestra vibración

Día y Horarios de las sesiones:

28 de Diciembre 2023

6pm México, 8pm Argentina, 12am España (Día siguiente)

04 de Enero 2023

6pm México, 8pm Argentina, 12am España (Día siguiente)

El trabajo es en vivo, trabajarás personalmente tus conflictos y crearemos una dinámica personal para que trabajes en tu vida en la transición del AÑO

GRUPO PRIVADO DE TRABAJO. Te daremos ingreso al grupo privado de trabajo en Whatsapp en donde estaremos compartiendo dinámicas de trabajo en el periodo de la semana del seminario

Entradas

  • Acceso General

    USD 15.00

Total

USD 0.00

Compartir este evento

CLICK AQUÍ

Dudas y preguntas frecuentes

¿Problemas para pagar con tu tarjeta en la primer opción?
Revisa el video inferior
Pago
bottom of page