top of page

vie 01 de sep

|

En vivo por ZOOM

Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 1

Módulo 1: Principios básicos de Biodescodificación y nueva medicina germánica

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 1
Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 1

Horario y ubicación

01 sep 2023, 10:00 a.m. GMT-6 – 22 sep 2023, 12:00 p.m. GMT-6

En vivo por ZOOM

Acerca del evento

🟢MÓDULO 1: Principios básicos y nueva medicina germánica

     1.-Historia de la biodescodificación

     2.-Nueva medicina germánica

     3.-Aportaciones y principales personajes

     4.-Comprensión de la "enfermedad"

Fechas y Horarios:

26 de Agosto 2023               -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

02 de Septiembre 2023     -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

09 de Septiembre 2023     -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

16 de Septiembre 2023      -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

Entradas

  • Terapeuta en preparación

    tu inscripción al Diplomado. una vez realizado el pago quedas en el registro de estudiantes y bloqueas tu lugar. ES IMPORTANTE realices el pago del prímer módulo antes de iniciar el 26 de Agosto par que puedas acceder a las conexiones y material de ese módulo

    USD 115.00
    Venta finalizada

Total

USD 0.00

Compartir este evento

Dudas y preguntas frecuentes

¿Problemas para pagar con tu tarjeta en la primer opción?
Revisa el video inferior
Pago
bottom of page