top of page

vie 31 de may

|

En vivo por ZOOM

Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 10

⚫️MÓDULO 10: Trastornos Mentales, Desvalorización Aparato locomotor, Músculos, Huesos

Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 10
Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 10

Horario y ubicación

31 may 2024, 10:00 a.m. GMT-6 – 28 jun 2024, 12:00 p.m. GMT-6

En vivo por ZOOM

Acerca del evento

⚫️MÓDULO 10: Desvalorización Aparato locomotor, Músculos, Huesos

 1.-Transtornos mentales (Generalidades)

     2.-Enfermedades causadas por desvalorización

     3.-Tipos de desvalorización

     4.-Conflictos programantes y detonantes

     5.-Procesos terapéuticos (Practica)

Fechas y Horarios:

31 de Mayo 2024                    -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

14  de Junio 2024                   -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

21   de Junio 2024                  -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

28   de Junio 2024                -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

Entradas

  • Terapeuta en preparación

    Es importante estés registrad@ en este módulo para acceder a la conexión

    USD 115.00

Total

USD 0.00

Compartir este evento

Dudas y preguntas frecuentes

¿Problemas para pagar con tu tarjeta en la primer opción?
Revisa el video inferior
Pago
bottom of page