top of page

vie 29 de sep

|

En vivo por ZOOM

Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 2

Módulo 2: Hemisferios cerebrales, Estructuras involucradas en el conflicto

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 2
Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 2

Horario y ubicación

29 sep 2023, 10:00 a.m. GMT-6 – 20 oct 2023, 12:00 p.m. GMT-6

En vivo por ZOOM

Acerca del evento

🟢MÓDULO 2: Hemisferios cerebrales, Estructuras involucradas en el conflicto

     1.-Lateralidad cerebral (Cerebro izquierdo y derecho)

     2.-Anatomía cerebral

     3.-Teoría de los 3 cerebros

     4.-Anatomía del conflicto

     5.-Fijación anatómica del conflicto

     6.-Relación Cerebro-órgano

Fechas y Horarios:

29 de Septiembre 2023      -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

06 de Octubre 2023             -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

13 de Octubre 2023              -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

20 de Octubre 2023             -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

Entradas

  • Terapeuta en preparación

    tu inscripción al Diplomado. una vez realizado el pago quedas en el registro de estudiantes y bloqueas tu lugar. ES IMPORTANTE realices el pago del prímer módulo antes de iniciar el 26 de Agosto par que puedas acceder a las conexiones y material de ese módulo

    USD 115.00
    Venta finalizada

Total

USD 0.00

Compartir este evento

Dudas y preguntas frecuentes

¿Problemas para pagar con tu tarjeta en la primer opción?
Revisa el video inferior
Pago
bottom of page