top of page

vie 27 de oct

|

En vivo por ZOOM

Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 3

Módulo 2: Hemisferios cerebrales, Estructuras involucradas en el conflicto

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 3
Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 3

Horario y ubicación

27 oct 2023, 10:00 a.m. GMT-6 – 17 nov 2023, 12:00 p.m. GMT-6

En vivo por ZOOM

Acerca del evento

🟢MÓDULO 3: Psique, Cerebro, Órgano. (Pensamiento y Realidad)

     1.-La psique desde la energía

     2.-Los 7 cuerpos astrales (El molde de lo físico)

     3.-Energía emocional de cada órgano

     4.-Anatomía de la realidad

     5.-El pensamiento como origen del todo

     6.-Métodologia hagamos consciente lo inconsciente paso 1 (Aceptación del conflicto)

Fechas y Horarios:

27 de Octubre 2023                   -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

03 de Noviembre 2023             -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

10 de Noviembre 2023              -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

17 de Noviembre 2023             -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

Entradas

  • Terapeuta en preparación

    tu inscripción al Diplomado. una vez realizado el pago quedas en el registro de estudiantes y bloqueas tu lugar. ES IMPORTANTE realices el pago del prímer módulo antes de iniciar el 26 de Agosto par que puedas acceder a las conexiones y material de ese módulo

    USD 115.00
    Venta finalizada

Total

USD 0.00

Compartir este evento

Dudas y preguntas frecuentes

¿Problemas para pagar con tu tarjeta en la primer opción?
Revisa el video inferior
Pago
bottom of page