top of page

vie 24 de nov

|

En vivo por ZOOM

Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 4

Módulo 4: Comprensión de los conflictos

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 4
Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 4

Horario y ubicación

24 nov 2023, 10:00 GMT-6 – 22 dic 2023, 12:00 GMT-6

En vivo por ZOOM

Acerca del evento

🟢MÓDULO 4: Comprensión de los conflictos

 1.-La naturaleza del conflicto

     2.-Dinámica del conflicto

     3.-Tipos de conflicto

     4.-Constelaciones esquizofrénicas

     5.-Evolución del conflicto

     6.-Decodificacndo el conflicto

Fechas y Horarios:

24 de Noviembre 2023            -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

08 deDiciembre 2023             -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

15 de Diciembre 2023              -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

22 de Diciembre 2023             -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

Entradas

  • Terapeuta en preparación

    tu inscripción al Diplomado. una vez realizado el pago quedas en el registro de estudiantes y bloqueas tu lugar. ES IMPORTANTE realices el pago del prímer módulo antes de iniciar el 26 de Agosto par que puedas acceder a las conexiones y material de ese módulo

    USD 115.00

Total

USD 0.00

Compartir este evento

CLICK AQUÍ

Dudas y preguntas frecuentes

¿Problemas para pagar con tu tarjeta en la primer opción?
Revisa el video inferior
Pago
bottom of page