top of page

vie 29 de dic

|

En vivo por ZOOM

Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 5

MÓDULO 5: Física cúantica como base de la Biodescodificación

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 5
Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 5

Horario y ubicación

29 dic 2023, 10:00 GMT-6 – 19 ene 2024, 12:00 GMT-6

En vivo por ZOOM

Acerca del evento

🟢MÓDULO 5: Física cúantica como base de la Biodescodificación

     1.-Constelaciones esquizofrénicas

     2.-Masculinos y Femeninos (Polaridades)

     3.-Técnicas de Pensamiento sanador 

     4.-Energía de las enfermedades

     5.-Síndromes

     6.-Decodificando el síntoma

Fechas y Horarios:

29 de Diciembre 2023            -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

05 de Enero 2024                    -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

12 de Enero 2024                     -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

19 de Enero 2024                     -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

Entradas

  • Terapeuta en preparación

    tu inscripción al Diplomado. una vez realizado el pago quedas en el registro de estudiantes y bloqueas tu lugar. ES IMPORTANTE realices el pago del prímer módulo antes de iniciar el 26 de Agosto par que puedas acceder a las conexiones y material de ese módulo

    USD 115.00

Total

USD 0.00

Compartir este evento

CLICK AQUÍ

Dudas y preguntas frecuentes

¿Problemas para pagar con tu tarjeta en la primer opción?
Revisa el video inferior
Pago
bottom of page