top of page

vie 26 de ene

|

En vivo por ZOOM

Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 6

MÓDULO 6: Aparatos y sistemas (Órganos y su significado)

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 6
Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 6

Horario y ubicación

26 ene 2024, 10:00 GMT-6 – 16 feb 2024, 12:00 GMT-6

En vivo por ZOOM

Acerca del evento

🟢MÓDULO 6: Aparatos y sistemas (Órganos y su significado)

 1.-Generalidades anatónicas

     2.-Función

     3.-Lógica biológica de los organos

     4.-Conflictos reflejados en los órganos

     5.-Interpretación

     6.-Solucion desde el "Problema"

Fechas y Horarios:

26 de enero 2024            -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

02 de Febrero 2024                    -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

09 de Febrero 2024                     -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

16 de Febrero 2024                     -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

Entradas

  • Terapeuta en preparación

    tu inscripción al Diplomado. una vez realizado el pago quedas en el registro de estudiantes y bloqueas tu lugar. ES IMPORTANTE realices el pago del prímer módulo antes de iniciar el 26 de Agosto par que puedas acceder a las conexiones y material de ese módulo

    USD 115.00

Total

USD 0.00

Compartir este evento

CLICK AQUÍ

Dudas y preguntas frecuentes

¿Problemas para pagar con tu tarjeta en la primer opción?
Revisa el video inferior
Pago
bottom of page