top of page

jue 14 de mar

|

En vivo por ZOOM

Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 7

MÓDULO 7: Alergias, Diabetes, Obesidad

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 7
Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 7

Horario y ubicación

14 mar 2024, 10:00 a.m. GMT-6 – 04 abr 2024, 12:00 p.m. GMT-6

En vivo por ZOOM

Acerca del evento

🟢MÓDULO 7: Alergias, Diabetes, Obesidad

     1.-Mecanismos energéticos de las alergias

     2.-Conflictos que afectan la percepción del futuro

     3.-Heridas de la infancia

     4.-Metodología para sanar el conflicto

     5.-Ejercicios prácticos

     6.-Solucion desde el "Problema"

Fechas y Horarios:

1 de Marzo 2024            -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

8 de Marzo 2024                   -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

15 de Marzo 2024                     -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

22 de Marzo 2024                  -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

Entradas

  • Terapeuta en preparación

    tu inscripción al Diplomado. una vez realizado el pago quedas en el registro de estudiantes y bloqueas tu lugar. ES IMPORTANTE realices el pago del prímer módulo antes de iniciar el 26 de Agosto par que puedas acceder a las conexiones y material de ese módulo

    USD 115.00
    Venta finalizada

Total

USD 0.00

Compartir este evento

Dudas y preguntas frecuentes

¿Problemas para pagar con tu tarjeta en la primer opción?
Revisa el video inferior
Pago
bottom of page