top of page

jue 11 de abr

|

En vivo por ZOOM

Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 8

⚫️MÓDULO 8: Energías Masculina y femenina (Mamá y Papá). Acuerdos de Amor

Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 8
Diplomado Formación de terapeutas en biodescodificación MODULO 8

Horario y ubicación

11 abr 2024, 10:00 a.m. GMT-6 – 02 may 2024, 12:00 p.m. GMT-6

En vivo por ZOOM

Acerca del evento

⚫️MÓDULO 8: Energías Masculina y femenina (Mamá y Papá). Acuerdos de Amor

     1.-Biplolaridad Cerebral

     2.-Energía Masculina

     3.-Energía Femenina

     4.-Heridas de la infancia

     5.-Acuerdos de amor

     6.-Transgeneracional

Fechas y Horarios:

29 de Marzo 2024            -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

05   de Abril 2024                   -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

12   de Abril 2024                  -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

19   de Abril 2024                -10am México, 1pm Argentina, 6pm España

Entradas

  • Terapeuta en preparación

    Es importante estés registrad@ en este módulo para acceder a la conexión

    USD 115.00

Total

USD 0.00

Compartir este evento

Dudas y preguntas frecuentes

¿Problemas para pagar con tu tarjeta en la primer opción?
Revisa el video inferior
Pago
bottom of page