top of page

sáb 18 de feb

|

En vivo por ZOOM

Taller "El arte de Sanar" 7ma Generación. Biodescodificación y Leyes Biológicas EN LINEA (EN VIVO)

Aprende Biodescodificación y Sana por ti mismo... Bases de Biodescodificación, Relación Emoción-Conflicto-Enfermedad. Claves para sanar emociones, enfermedades y situaciones. Encuentra la tranquilidad en tu mente y obtendrás la salud en tu cuerpo y tu vida.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Taller "El arte de Sanar" 7ma Generación. Biodescodificación y Leyes Biológicas EN LINEA (EN VIVO)
Taller "El arte de Sanar" 7ma Generación. Biodescodificación y Leyes Biológicas EN LINEA (EN VIVO)

Horario y ubicación

18 feb 2023, 10:00 a.m. – 12:00 p.m. GMT-6

En vivo por ZOOM

Acerca del evento

12 Horas de trabajo divididas en 6 sesiones

Fechas y Horarios de Cada Sesión

18 de Febrero 2023  🕐10am México, 1pm Argentina, 5pm España.

25 de Febrero 2023  🕐10am México, 1pm Argentina, 5pm España.

04 de Marzo 2023     🕐10am México, 1pm Argentina, 5pm España.

11 de Marzo 2023      🕐10am México, 1pm Argentina, 5pm España.

18 de Marzo  2023    🕐10am México, 1pm Argentina, 5pm España.

25 de Marzo  2023    🕐10am México, 1pm Argentina, 5pm España.

Ingreso a un grupo privado de trabajo, Meterial de trabajo y Audiovisual exclusivo para los asistentes.

Todas las sesiones quedan grabadas para que los asistentes las recorran cada que lo deseen y en dado caso de no poder asistir a alguna

Entradas

  • Acceso Anticipado

    Incluye taller completo (6 Sesiones), ingreso a grupo de trabajo en WhatsApp, Material de trabajo. Reconocimiento digital al finalizar

    USD 35.00

Total

USD 0.00

Compartir este evento

Dudas y preguntas frecuentes

¿Problemas para pagar con tu tarjeta en la primer opción?
Revisa el video inferior
Pago
bottom of page