top of page

sáb 12 de ago

|

En vivo por ZOOM

Taller "El arte de Sanar" Biodescodificación y Leyes Biológicas EN LINEA (EN VIVO) 12da Generación

Aprende Biodescodificación y Sana por ti mismo... Bases de Biodescodificación, Relación Emoción-Conflicto-Enfermedad. Claves para sanar emociones, enfermedades y situaciones. Encuentra la tranquilidad en tu mente y obtendrás la salud en tu cuerpo y tu vida.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Taller "El arte de Sanar" Biodescodificación y Leyes Biológicas EN LINEA (EN VIVO) 12da Generación
Taller "El arte de Sanar" Biodescodificación y Leyes Biológicas EN LINEA (EN VIVO) 12da Generación

Horario y ubicación

12 ago 2023, 10:00 a.m. – 12:00 p.m. GMT-6

En vivo por ZOOM

Acerca del evento

12 Horas de trabajo divididas en 6 sesiones

Fechas y Horarios de Cada Sesión: 

NOTA: Todas las sesiones quedan grabadas y accesibles de forma privada para los asistentes

12 de Agosto   2023            🕐10am México, 1pm Argentina, 6pm España.

19 de Agosto   2023            🕐10am México, 1pm Argentina, 6pm España.

26 de Agosto   2023            🕐10am México, 1pm Argentina, 6pm España.

02 de Septiembre 2023    🕐10am México, 1pm Argentina, 6pm España.

09 de Septiembre  2023   🕐10am México, 1pm Argentina, 6pm España.

16 de Septiembre  2023   🕐10am México, 1pm Argentina, 6pm España.

Estos horarios sirven de referencia, si estás en otra región sólo requieres tomar en cuenta tu diferencia de horario.

Ingreso a un grupo privado de trabajo, registro dentro de la comunidad "El arte de sanar",  Meterial de trabajo y Audiovisual exclusivo para los asistentes.

Entradas

  • Acceso Anticipado

    Incluye taller completo (6 Sesiones), ingreso a grupo de trabajo en WhatsApp, Material de trabajo. Reconocimiento digital al finalizar

    USD 39.00

Total

USD 0.00

Compartir este evento

Dudas y preguntas frecuentes

¿Problemas para pagar con tu tarjeta en la primer opción?
Revisa el video inferior
Pago
bottom of page