top of page

sáb 02 de mar

|

En vivo por ZOOM

Taller "El arte de Sanar" Biodescodificación y Leyes Biológicas EN LINEA (EN VIVO) 18° Generación

Aprende Biodescodificación y Sana por ti mismo comprendiendo las emociones. Bases de Biodescodificación, Relación Emoción-Conflicto-Enfermedad. Claves para sanar emociones, enfermedades y situaciones. Encuentra la tranquilidad en tu mente y obtendrás la salud en tu cuerpo y tu vida.

Taller "El arte de Sanar" Biodescodificación y Leyes Biológicas EN LINEA (EN VIVO) 18° Generación
Taller "El arte de Sanar" Biodescodificación y Leyes Biológicas EN LINEA (EN VIVO) 18° Generación

Horario y ubicación

02 mar 2024, 10:00 GMT-6 – 06 abr 2024, 04:00 GMT-6

En vivo por ZOOM

Acerca del evento

12 Horas de trabajo divididas en 6 sesiones

Fechas y Horarios de Cada Sesión: 

NOTA: Todas las sesiones quedan grabadas y accesibles de forma privada para los asistentes

02 de Marzo 2024        🕐10am México, 1pm Argentina, 5pm España

09 de Marzo 2024        🕐10am México, 1pm Argentina, 5pm España

16 de Marzo 2024        🕐10am México, 1pm Argentina, 5pm España

23 de Marzo 2024        🕐10am México, 1pm Argentina, 5pm España

30 de Marzo 2024        🕐10am México, 1pm Argentina, 5pm España

06 de Abril 2024           🕐10am México, 1pm Argentina, 5pm España

Estos horarios sirven de referencia, si estás en otra región sólo requieres tomar en cuenta tu diferencia de horario.

Ingreso a un grupo privado de trabajo, registro dentro de la comunidad "El arte de sanar",  Meterial de trabajo y Audiovisual exclusivo para los asistentes.

Entradas

  • Acceso Anticipado

    Incluye taller completo (6 Sesiones), ingreso a grupo de trabajo en WhatsApp, Material de trabajo. Reconocimiento digital al finalizar

    USD 39.00
    Venta finalizada
  • Acceso Normal

    La venta finaliza el: 06-abr, 04:00 GMT-6

    Incluye taller completo (6 Sesiones), ingreso a grupo de trabajo en WhatsApp, Material de trabajo. Reconocimiento digital al finalizar

    USD 49.00

Total

USD 0.00

Compartir este evento

CLICK AQUÍ

Dudas y preguntas frecuentes

¿Problemas para pagar con tu tarjeta en la primer opción?
Revisa el video inferior
Pago
bottom of page