top of page

sáb 22 de jun

|

En vivo por ZOOM

Taller Física cuántica y manejo de la realidad 7ma Gen. EN LINEA

Todo en el Universo es energía... Nuestra Realidad física y emocional es el resultado de esa energía. En este viaje aprenderás quienes somos, de donde venimos. Y te reconectarás con esa energía que te permite crear todo lo que deseas desde tu luz, tu divinidad y tu poder interno.

Taller Física cuántica y manejo de la realidad 7ma Gen. EN LINEA
Taller Física cuántica y manejo de la realidad 7ma Gen. EN LINEA

Horario y ubicación

22 jun 2024, 10:00 a.m. GMT-6 – 10 ago 2024, 12:00 p.m. GMT-6

En vivo por ZOOM

Acerca del evento

16 Horas de trabajo divididas en 8 sesiones

FECHAS: (Todas las sesiones están incluidas) Al registrarte recibirás tus detalles de conexión en tu correo

22 de Junio 2024

29 de Junio 2024

06 de Julio 2024

13 de Julio 2024

20 de Julio 2024

27 de Julio 2024

03 de Agosto 2024

10 de Agost  2024

HORARIO:

Cada sesión tiene una duración de 2 horas:

inicio: 10am Mexico, 1pm Argentina, 6pm España

NOTA: Todas las sesiones quedan grabadas para que las puedas recorrrer en cualquier momento

Ingreso a un grupo privado de trabajo, Meterial de trabajo y Audiovisual exclusivo para los asistentes.

Entradas

  • Acceso Anticipado

    Incluye taller completo (8 Sesiones), ingreso a grupo de trabajo en WhatsApp, Material de trabajo. Reconocimiento digital al finalizar

    USD 49.00

Total

USD 0.00

Compartir este evento

Dudas y preguntas frecuentes

¿Problemas para pagar con tu tarjeta en la primer opción?
Revisa el video inferior
Pago
bottom of page