top of page

sáb 26 de nov

|

En vivo por ZOOM

Taller Física cuántica y manejo de la realidad EN LINEA (EN VIVO)

Todo en el Universo es energía... Nuestra Realidad física y emocional es el resultado de esa energía. En este viaje aprenderás quienes somos, de donde venimos. Y te reconectarás con esa energía que te permite crear todo lo que deseas desde tu luz, tu divinidad y tu poder interno.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Taller Física cuántica y manejo de la realidad EN LINEA (EN VIVO)
Taller Física cuántica y manejo de la realidad EN LINEA (EN VIVO)

Horario y ubicación

26 nov 2022, 10:00 a.m. – 12:00 p.m. GMT-6

En vivo por ZOOM

Acerca del evento

16 Horas de trabajo divididas en 8 sesiones

FECHAS:

26 de Noviembre 2022 

03 de Diciembre 2022 

10 de Diciembre 2022 

17 de Diciembre 2022  

24 de Diciembre 2022  

31 de Diciembre 2022  

07 de Enero          2023 

14 de Enero          2023

HORARIO:

Cada sesión tiene una duración de 2 horas:

inicio: 10am Mexico, 12pm Argentina, 5pm España

NOTA: Todas las sesiones quedan grabadas para que las puedas recorrrer en cualquier momento

Ingreso a un grupo privado de trabajo, Meterial de trabajo y Audiovisual exclusivo para los asistentes.

Entradas

  • Acceso Anticipado

    Incluye taller completo (8 Sesiones), ingreso a grupo de trabajo en WhatsApp, Material de trabajo. Reconocimiento digital al finalizar

    USD 45.00
    Venta finalizada

Total

USD 0.00

Compartir este evento

Dudas y preguntas frecuentes

¿Problemas para pagar con tu tarjeta en la primer opción?
Revisa el video inferior
Pago
bottom of page